欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
恒玖源健康药业有限公司投产仪式在渭南经开区中国酵素城举行
发布:2020-11-20 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:150 

    11月20日,恒玖源健康药业有限公司功能性食品生产项目投产仪式在渭南经开区中国酵素城举行。党工委委员、管委会副主任段宏伟出席活动并讲话。恒玖源健康药业有限公司董事长赵健禄,公司员工及招商局、酵素办、产投公司负责人参加。


仪式上,段宏伟和企业负责人共同为恒久源健康药业有限公司正式投产揭牌。


段宏伟代表渭南经开区党工委、管委会对恒玖源健康药业有限公司投产表示祝贺。他指出,这次投产仪式的举行标志着渭南经开区中国酵素城在打造大健康产业城的道路上又前进了一步。中国酵素城发展成为当前全国产业聚集度较高、生产规模较大、品牌影响力较强的大健康产业示范区,离不开企业的成长和支持。经开区各级各部门将持续营造良好的营商环境、提供优质的企业服务,助力企业做大产能、做强品牌,为中国酵素城创建国家级生物发酵特色区域作出贡献。


据悉,陕西恒玖源健康药业有限公司是中国酵素城着力引进的一家大健康科技公司,研发、生产、销售保健食品、特殊营养膳食食品、SC功能食品为主营业务。在经开区党工委、管委会的全力支持和相关部门的“五星级”服务下,经过短短半年时间,总投资3500万元的恒玖源健康药业有限公司功能性食品生产项目正式投产,为企业进一步强化科技引领、丰富产品体系、积极开拓市场、打造中国酵素城龙头企业提供了坚实基础。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]