欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南金融超市线上线下平台设计方案评审会在中国酵素城圆满召开
发布:2020-11-19 来源:  作者:金融办  编审:admin2  浏览量:100 

11月18日下午,市金融办在渭南经开区中国酵素城召开渭南金融超市线上线下平台设计方案评审会。会议邀请银保监渭南分局、市委网信办、人行中心支行、经开区管委会以及工农中建交、邮储六大银行渭南分行副行长共同组成了评审专家组,讨论并优化渭南金融超市线上线下平台设计方案。各设计单位主要负责人作专题汇报。

 

在市政府副秘书长、市金融办主任师东明的带领下,评审专家组首先实地参观了渭南金融超市线下平台,会上两家设计公司分别汇报了渭南金融超市空间设计方案和渭南市金融信息综合服务平台升级方案,专家组成员仔细审阅了设计样稿,对提交评审的设计及升级方案进行了专业质询和深入评议。专家组一致认为,方案内容定位准确,整体布局合理,技术路线清晰,符合金融超市建设要求,具备创新性、合规性和可操作性,方案获得一致通过。同时,专家组还对方案从政策、安全、信息化和客户体验等方面提出了具体的建议和指导意见。各与会单位积极表态将全力支持渭南金融超市建设。

下一步,项目设计单位将根据专家组评审意见对设计方案进行全面优化和完善,充分发挥信息化、平台化功效,确保线上线下平台各项工作有序推进,加快渭南金融超市建设步伐,早日实现中小企业全方位金融综合服务。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]