欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南市市场监督管理局经开局召开转供电主体专项整治工作推进会
发布:2020-11-19 来源:  作者:  浏览量:101 

11月16日,渭南市市场监督管理局经开分局联合国网渭南城区供电分公司组织召开清理规范转供电环节专项整治工作推进会,会议由区市场监管局副局长谢访寨主持,国网渭南城区供电分公司经开服务部主任杨治国,经开分局业务干部,辖区转供电主体相关负责人参会。



会议传达了11月12日全市完善转供电环节电价市场专项整治会议精神,通报了目前全区各类转供电主体市场专项检查开展情况,点名对检查中整改不力的4户企业进行了严厉批评,并要求限期整改。

会议强调,一是要切实提高认识,高度重视转供电主体市场专项检查的重要性与必要性;二是各转供电主体要结合自身实际情况,多点发力抓紧整改;三是转供电主体要及时落实电价调整政策,严禁截留国家电价优惠政策红利;四是对顶风违法拒不改正的转供电主体依法从严从快处理,确保专项整治取得实效。

会议还向与会的转供电主体发放了《转供电环节收费政策告知书》、转供电费码等宣传资料。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]