欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
用服务保障项目 用真心铸造环境
发布:2020-11-18 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:88 

“1月份签约,5月份立项建设,11月建成试产,短短不到1年时间,陕西恒玖源健康药业有限公司渭南经开区工厂就建成了。这让我们很激动,也真实感受到了‘经开速度’,感受到了经开区优秀的营商环境。”陕西恒玖源健康药业有限公司董事长赵健感慨的说到。


陕西恒玖源健康药业有限公司是一家以研发、生产、销售特殊膳食用食品、功能性食品和特色保健食品生产为主要内容的生产技术企业。2020年初,企业签约落地经开区,项目建设正准备启动上马时,遇到新冠肺炎疫情,被迫按下“暂停键”……


“当时很着急,可是没有办法,生命至上,我们也只能等待,压力很大。”公司总经理高贯敏说到,“幸好经开区管委会和包联部门很重视,5月份项目建设重启后,不到10天就立项成功,不到1个月,包联部门酵素办就帮我们协调好了厂房,管委会领导、行政审批服务中心、酵素办等部门中间又多次上门服务,帮我们解决了水电等基础配套难题,又帮我们跑手续办理,才使我们能这么快的建成。我们很感谢渭南经开区政府,感谢他们如此高的效率。


面对新冠肺炎疫情给项目带来的不利影响,我们严格按照党工委和管委会要求,一手抓疫情防控,一手抓复工复产严格落实帮办、代办制度,每周到项目工地开展走访,及时帮助企业解决困难,全力帮助项目早日落成建成,实现达产达效。酵素办干部、项目包联干部高明明说

据了解,陕西恒玖源健康药业有限公司本次建设项目包括生产基地面积5000包括十万级标准净化车间2000建设固体饮料粉剂袋装线、罐装线植物饮料袋装线、瓶装线压片糖果瓶装线等12条生产线可生产恒玖源牌五谷代餐粉、海参牡蛎肽植物饮品、多维果蔬压片糖果、黄精枸杞阿胶蜜膏等多系列产品。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]