欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市街道召开平安建设暨扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布:2020-11-17 来源:  作者:  浏览量:126 

11月17日上午,辛市街道召开平安建设暨扫黑除恶专项斗争工作推进会,街道全体机关干部、辖区各党组织书记参加会议,辛市派出所所长马辉出席会议。

会议指出,一是要排查化解辖区群众的矛盾纠纷,抓好源头预防,评估风险,查漏补缺;二是要加强重点人的管控和信访维稳工作,维护好正常的信访秩序;三是要深入线索摸排工作,确保辖区和谐稳定发展;四是要加强宣传力度,增强辖区群众的安全防范意识,形成平安建设的浓厚氛围。

会议强调,平安建设工作是一项维护广大人民群众根本利益、为人民群众所期盼的民心工程,辖区各党组织要按照“宣传再深入、排查再细致、参与再广泛、措施再有力”的工作要求,夯实工作责任,切实增强平安建设及扫黑除恶工作的前瞻性,牢牢把握工作的主动权,确保街道平安建设工作取得良好成效。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]