欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市街道召开2020年村级述责述廉会议
发布:2020-11-17 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:131 

 

11月16日,辛市街道党工委在里仁村召开村级“述责述廉”会议,街道党工委书记郭建出席并讲话,街道领导班子成员及村“三委”干部、党员代表、群众代表共计30余人参加。

会上听取了里仁村党组织书记、监委会主任对其任期内执行廉洁自律规定、贯彻落实党的政策和上级的各项决策、决定等方面情况的报告,参会人员现场对二人履职尽责、廉洁自律情况进行了书面测评。

郭建指出,落实全面从严治党主体责任是一项重要的政治责任,必须以严而又严的标准、实而又实的作风、紧而又紧的举措,切实把主体责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上,一是进一步要提高政治站位。保持全面从严治党、廉洁从政的政治定力;二是要转变工作作风。始终坚持公事公办、不谋私利,要有想干事、能干事、干成事的思想觉悟,做到爱党爱国爱人民;三是要廉洁自律做表率。严格落实中央八项规定,坚决反对“四风"特别是形式主义、官僚主义的新表现,做到不敢腐、不能腐、不想腐; 四是要强化责任担当,稳步推进我街道的党风廉政建设工作,确保述责述廉取得实效。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]