欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
公安分局扫黑除恶得民心群众赠送锦旗表谢意
发布:2020-11-13 来源:公安分局  作者:张朝敏  浏览量:115 

20201110日上午,陕西鑫盛昌红石房地产开发有限公司总经理王龙江将一面绣有“雷霆出击破案神速,公正廉洁为国为民”字样的锦旗送到渭南市公安局经开分局扫黑办,以表达对经开分局民警扫黑治乱,护航企业发展的感激之情!

扫黑除恶专项斗争工作开展以来,经开分局在经开区党工委的坚强领导及市公安局的指导下,认真贯彻落实中、省、市、区扫黑除恶工作要求,立足公安主业,认真履职尽责,深挖案件线索,突出打击效能,案件集中攻坚,严厉打击各类违法犯罪活动,辖区社会治安明显改观。目前,分局共侦办涉黑涉恶案件2起,破获寻衅滋事、非法拘禁等九类案件21起,抓获各类涉黑涉恶犯罪嫌疑人100余名,核查举报线索90余条。同时,分局聚焦“十二黑”,联合多部门执法,扎实开展乱点整治工作,有效净化辖区社会行业环境。辖区刑事案件发案数量下降超过30%,实现了“发案明显下降、打防能力提升、人民群众满意”的目标。

面对前来赠送锦旗的群众,经开分局“扫黑办”副主任、刑事侦查大队大队长闫波受分局党委委托热情接待了前来赠送锦旗的群众王龙江,并询问其对案件目前办理情况是否满意以及对分局扫黑除恶专项斗争下一步工作开展的意见,王龙江表示自己对案件办理结果很满意,并希望分局继续保持警民紧密协作的良好工作态势,维护辖区良好的社会治安环境。闫波大队长认真听取了群众的工作建议,并表示分局全体民警将在分局党委的坚强领导下,始终把扫黑除恶专项斗争作为重要工作,全力打击辖区违法犯罪分子,为经开区群众生活、企业发展营造良好的社会治安环境。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]