欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
市创建办督导检查经开区创建工作
发布:2020-11-12 来源:  作者:创建办  浏览量:68 

1112日,市创建办副主任杨占利带队对我区10月份以来创建工作进行督导检查,检查组一行深入主次干道、社区小区、街办沿线等,通过听汇报、查资料,现场座谈等方式对创建工作开展情况进行督查。同时,对我区前期创建工作成绩予以肯定,并对工作中出现的短板弱项现场提出指导意见。检查组提出:一是要加大城乡环境面貌改善,持续开展周五创建日活动和人居环境专项整治。二是要加强市民宣传教育,提高问卷调查满意度。三是要加大集镇街道规范化管理、持续抓好地摊经营、流动摊贩管理等,以更高的标准完成创建全国文明城市各项工作任务。

 

下一步,我区将对照全国文明城市测评体系标准,继续加大创建工作力度,始终将创文工作作为重点督查事项和目标责任考核内容,不断加强文明城市创建相关领域的制度建设,使文明城市创建工作走上常态化、制度化的轨道,全力做好创建全国文明城市和第三轮国卫复审工作。

 


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]