欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
阳曲街道召开平安建设暨扫黑除恶专项斗争工作会
发布:2020-11-10 来源:  作者:贾鑫  浏览量:85 

11月10日上午,阳曲街道召开平安建设暨扫黑除恶工作推进会,机关全体在家领导干部、辛市派出所所长和部分干警、辖区部分企业、学校负责人等共计60余人参加会议。会议由街道党工委副书记主持。

会上,街道党工委副书记组织学习《阳曲街道平安建设暨扫黑除恶专项斗争工作实施方案》,并作出工作安排:一是扎实做好平安建设入户走访工作;二是全面开展平安建设宣传活动;三是集中开展一次涉黑涉恶问题线索大排查活动;四是集中开展一次矛盾纠纷大排查大化解活动;五是集中开展一次乱点乱象摸排活动;六是集中开展社会治安巡防管控活动;七是集中开展一次平安建设暨扫黑除恶专项斗争测试活动。辛市派出所所长就平安建设暨扫黑除恶工作进行安排,要求全办上下思想上高度重视,做好矛盾排查、信访维稳、安全防范等工作,加大宣传力度,齐心合力创建平安阳曲。

办事处主任提出,一是强化工作思路,提高三率一度;二是村企联合,解决实际问题;三是加强辖区流动人口管控,各村各单位各企业要认真研判,抓好各项工作落实。

最后,街道党工委书记强调,一是提高政治站位,强化责任担当,借鉴学习枫桥经验,家里事家里办,基层的事基层办,突出问题按程序办;二是会后立即召开专题会议,专题安排部署;三是加大排查力度,突出重点问题,确保各项工作落到实处。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]