欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区禁毒办联合教育局深入推进毒品预防教育工作
发布:2020-11-10 来源:公安分局  作者:薛琛  浏览量:73 

    为了加强全区青少年毒品预防教育工作,进一步推动全区青少年禁毒知识答题活动取得实效、近日,区禁毒办联合区教育局组织对全区各校禁毒骨干教师集中培训,会后对部分学校进行专项督导,确保青少年毒品预防教育工作落到实处。

    培训中首先由区禁毒办专职民警对各校青骄第二课堂学生注册率、课时完成情况、答题活动学校参与率等情况进行了通报,后青骄第二课堂学校管理员操作流程、毒品预防教育工作要求进行了细致讲解。区教育局教育股股长田康宣读了全区青少年禁毒知识答题活动方案,进一步明确了目标任务完成时间节点,强调各校完成学生注册,11月18日前完成学生答题,要求各校负责老师会后要第一时间汇报校领导,瞄准目标任务全力攻坚冲刺。培训会后区禁毒办、教育局对西北理工、渭南中学等职高、高中进行了专项督导,要求高中阶段学校要发挥学生学校能力强、知识基础好的优势在保证完成率的前提下着重在满分率上下功夫,争取我区青少年知识答题活动取得佳绩。

    区禁毒办、区教育局将进一步加强工作协作,共同做好业务指导、定期通报、督导检查等工作,全力推动我区青少年毒品预防教育工作迈向全市前列。

【平安建设宣传之二】经开区禁毒办联合教育局深入推进毒品预防教育工作

【平安建设宣传之二】经开区禁毒办联合教育局深入推进毒品预防教育工作

Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]