欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南市城乡规划管理局经开分局学习中共中央纪委关于严格禁止利用职务上的便利谋取不正当利益的若干规定
发布:2020-10-29 来源:  作者:规划分局  浏览量:86 

    10月12日早上,渭南市城乡规划管理局经开分局组织全体领导、干部学习“中共中央纪委关于严格禁止利用职务上的便利谋取不正当利益的若干规定”会议由副局长张育娜主持,全体干部参加。

《若干规定》总结了近年来反腐倡廉的经验教训,指出了违法违纪案件存在的隐蔽性和复杂性。中纪委针对反腐工作中出现的新情况、新问题,违纪违法者手段不断翻新,形式变化多样,更具有隐蔽性复杂性出台的这一新措施,符合当前的形式。

张育娜强调必须站在贯彻落实科学发展观、加强党的执政能力和先进性建设的高度,充分认识贯彻落实《若干规定》的重要意义和深刻内涵,切实增强贯彻落实的自觉性,要把思想和行动统一到中央纪委和上级领导部门的部署和要求上来,严格执行领导干部廉洁从政的各项规定,及时有效地研究和解决我局党风廉政建设和反腐败工作中出现的新情况、新问题,坚决纠正领导干部利用职务上的便利谋取不正当利益的行为。

会议结束后,大家纷纷表示作为一名共产党员、领导干部,不论自己是什么职务,其宗旨都是为人民服务,都要在自己的工作岗位上做好自己的本职工作。


  

Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]