欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区人社局举办2020年稳岗就业暨就业扶贫专场招聘会
发布:2020-10-17 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:144 


    10月17, 在全国第七个扶贫日,渭南经开区人力资源和社会保障局在区政务服务中心大厅举办“稳岗就业 决战决胜脱贫攻坚”专场主题招聘会通过搭建供需对接平及时缓解辖区高校毕业生、就业困难人员、复退军人、返乡农民工、农村富余劳动力等就业困难群体的就业压力,促进稳岗就业助力决战决胜脱贫攻坚。

本次招聘会,人社局组织辖区18家企业为广大求职者提供了医药研发、会计、汽车驾驶员、电焊工、车间操作工、机电维修工等70工种260多个工作岗位,为企业和求职者有效搭建了对接平台。

招聘会现场气氛热烈,企业招聘人员耐心讲解,求职者就业热情高涨,通过半天的会期,共达成就业意向35人。

据了解,本场招聘会是经开区“稳岗就业”脱贫攻坚系列招聘活动的第一场。下一步,人社还将继续开展“稳岗就业”系列招聘活动,在全区范围内举办就业岗位推送服务和贫困劳动力转移就业交通补贴、一次性求职补贴政策宣传服务,通过稳岗就业系列活动,持续做好公共就业服务,千方百计保障全就业形势总体稳定。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]