欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
国土分局召开项目建设百日会战行动安排部署会议
发布:2020-10-16 来源:  作者:国土分局  浏览量:109 

  近期,国土分局召开2020年项目建设百日会战行动安排部署会议,会上对近期重点项目、重点工作推进提出明确要求。会议由局长吴文忠主持,全体干部参会。

IMG_20200506_104446

会议传达经开区项目建设百日会战行动动员部署大会会议精神,并结合《关于开展渭南经开区2020年项目建设百日会战行动的通知》文件精神,就分局土地报批、土地供应、土地征收、执法监察、用地指标、不动产登记等方面工作进行安排部署,要求制定切实可行的实施方案,夯实责任,形成一级抓一级,层层抓落实的领导机制,卡住时间节点,全力以赴抓进度,确保各项目按照序时进度稳步推进。

会议强调,一是提高政治站位,充分认识项目建设的重要性。切实把思想和行动统一到促进经开区经济发展上来,以坚定的意志、有力的措施,全力以赴加快项目建设;二是加强组织领导,落实工作责任。严格按照经开区项目建设问题清单,对标对表梳理分局项目建设方面存在的问题,强化措施,落实责任,确保各项工作任务如期完成。三是强化督查督办,狠抓工作落实。分局督查室对百日会战行动落实情况进行全面督查督办,建立健全考核评价制度,将百日会战行动纳入全年目标考核,对落实不力的,实行“一票否决” 


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]