欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南市考核督导组来经开区督导年度考核指标完成情况
发布:2020-10-15 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:166 

 

10月14日,渭南市第一考核督导组组长、考核办副主任张军伟一行来经开区就年度考核指标完成情况进行督导,并召开座谈会。区党工委委员、党群工作部部长胡兆林主持座谈会,党群工作部、发改局、财政局、统计局、招商局、住建局、农综局主要负责人参加会议。


座谈会上,党群工作部和发改局主要负责同志分别就经开区年度考核指标和项目建设完成情况、存在问题及下一步工作措施向督导组进行了汇报。

会议指出,年度目标责任考核是对本地区工作的一次全面检验和考核,是衡量发展成果、引领发展方向的“指挥棒”和“风向标”,渭南经开区党工委、管委会在市委、市政府的坚强领导下,认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话、重要指示批示和中省决策部署,持续深化“放管服”改革,全面推动基础提升、要素聚焦、民生改善,经济社会各项工作取得较好进展。


会议强调,要高度重视年度考核指标完成情况,树立“一盘棋”思想,精准把握经开区作为渭南市经济发展的“领头羊”和“发动机”定位,勇担责任,为全市考核指标的顺利完成贡献力量。要加强预判分析,制定有效的政策措施,算清时间账、任务账、差距账,添措施、赶进度、补短板,实行定期报告制度,大力推动任务落实。要加强指导督查,推进目标任务完成,对滞后的指标现场指导、实地督办,落实红黄灯预警机制,千方百计稳增长,快马加鞭抓落实。要树立底线思维,防止“一票否决”情形,全面防范金融风险,加大党风廉政建设力度,牢固安全生产意识不松懈。


考核督导组一行还实地查看了岳达德馨生物科技有限公司、中国酵素城和华能陕西渭南热电有限公司等项目。

 


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]