欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
2020年稳岗就业暨决战决胜脱贫攻坚现场招聘会公告
发布:2020-10-10 来源:  作者:  浏览量:219 


为贯彻落实决战决胜脱贫攻坚和保就业稳就业举措的决策部署,进一步拓宽政企合作的宽度和深度,发挥就业扶贫优惠措施等各类资源作用,帮助贫困劳动力和农民工就业创业。根据市人社局《关于全市集中开展就业扶贫系列活动的通知》(渭人社函〔2020264号)文件精神,区人力资源和社会保障局决定于20201017日举办“稳岗就业,决战决胜脱贫攻坚”为主题的招聘会。现将有关事宜公告如下:

一、活动主题

稳岗就业  决战决胜脱贫攻坚

二、服务对象

(一)脱贫监测户、边缘户中未实现就业或失业人员;

(二)受疫情影响返乡回流贫困劳动力;

(三)零就业家庭未就业或失业贫困劳动力;

(四)有就业意愿未就业或失业贫困劳动力;

(五)失业返乡回流农民工;

(六)有用工需求的用人单位。

三、活动时间及地点

20201017日(星期六 9:00-14:00

地点:经开区管委会政务服务中心一楼大厅;

四、组织服务

参加本次招聘会的企业有:渭南大东印刷包装机械有限公司、渭南三立印刷机械有限公司、渭南畅通药化科技有限公司、陕西嘉元生物工程有限公司、陕西大地塑料制品有限公司、、陕西正鑫工程材料机械有限公司等大中型企业,提供检验员、普工、操作工、司机、信息员、文员、会计、电焊工、销售人员等70余类工种,200余个就业岗位。

欢迎辖区内各企业及有就业意向的人员踊跃参加本次招聘会,力求用人单位更好地招贤纳才,让广大求职者找到满意的工作岗位。

    联系人:贾女士     联系电话:0913-2581813

   

特此公告

 

 

                          渭南经开区人力资源和社会保障局

                                  20201010

 


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]