欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
信义街道召开2020年中秋、国庆“双节”期间吸毒人员排查管控工作部署会
发布:2020-09-30 来源:  作者:  浏览量:116 

 

按照渭经开禁毒办[2020]25号文件精神,为进一步加大辖区吸毒人员查处管控力度,确保社会大局持续和谐稳定。9月28日,信义街道召开2020年中秋、国庆“双节”期间吸毒人员排查管控工作部署会。街道办全体领导干部,各村书记、主任共计50余人参加了会议。

会议要求,一是加强吸毒人员排查登记,各村要充分利用节日期间集中返乡这一特点,通过走访调查、集中清查娱乐场所、出租屋等涉毒高危场所,采取明查暗访、清理整治等形式,全面排查发现吸毒人员;二是加强吸毒人员分级分类管理,按照社会面吸毒人员风险评估相关要求,切实落实管控措施;三是加强吸毒人员“毒驾”治理,加大对驾驶员毒品违法犯罪查处力度和毒驾治理工作,严防辖区吸毒肇事肇祸案的发生,确保节日期间道路交通安全畅通;四是加强情况报告工作,各村负责人和联络员要坚守岗位,责任区域发生涉毒案(事)件或涉毒突发异常信息的,要及时向上级部门报告。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]