欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
阳曲街道组织召开城市基层党建联席会议
发布:2020-09-30 来源:  作者:刘硕涵  浏览量:111 


为加快推进城市基层党建工作,形成“党组织+企业+合作社”的模式,共同探索实施产业发展项目,实现供求互补、联合发展的目标,9月29日下午,阳曲街道召集辖区部分企业党建负责人、各村党组织书记以及集体经济相关负责人共20余人召开了城市基层党建联席会。

会上,街道党工委组织委员组织学习了习近平总书记在基层代表座谈会上的讲话,并安排“以工代训”相关工作,传达“村企结对”相关文件精神。随后,参会人员就目前城市党建工作存在问题、基层党建经验等开展了交流讨论,并提出建设性的意见建议。


随后,街道党工委副书记就城市基层党建工作提出三点意见:一是提高政治站位,充分认清城市基层党建工作的重大意义;二是把握关键环节,落实城市基层党建工作的重点任务;三是强化组织领导,加大城市基层党建工作保障力度。共同推动我办城市基层党建工作不断开创新局面。

最后,各企业代表赴红色会客馆进行参观学习,表示愿意按照要求积极开展工作,充分发挥共建优势,努力搭建更好的工作平台实现资源共享。



Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]