欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南市生态环境局经开分局开展专项检查业务比拼活动成效显著
发布:2020-09-27 来源:  作者:  浏览量:89 

9月开始以来,生态环境局经开分局综合执法大队在全区开展了为期一个月的挥发性有机物专项检查业务比拼活动,在局领导的正确大力支持和大队长的精心部署安排下,两组执法人员在完成日常监管职责任务之外,充分利用时间,对辖区内10家涉及挥发性有机物排放的企业进行了全面检查。

据悉,执法检查过程中,大队执法人员严格按照执法制度,着制服、持证、告知来意等规范流程进行现场执法检查,从环评、验收等相关环保手续是否办理、企业是否按照环评要求建设并正常运行防污设施到是否建立应急预案和台账等环节,对企业生产过程中的污染防治情况做了全面细致的检查。现场检查发现6家企业存在问题,并已要求企业立即整改,尽快消除环境安全隐患,防患未然,成效显著。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]