欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
生态环境局经开分局对辖区西排碱渠进行专项排查
发布:2020-09-27 来源:  作者:  浏览量:77 

为深入贯彻落实习近平总书记在黄河流域生态环境保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,扎实推进渭河流域水生态保护工作。近期,市生态环境保护综合执法支队、生态环境局经开分局联合专业机构,利用无人机对辖区5.2公里西排碱渠进行专项排查,并对全区涉水企业废水排放情况进行采样抽检。

此次涉水污染源排查整治工作的开展旨在摸清西排碱渠排污口设置现状,封堵西排碱渠沿线非法工业废水排污口,为今后精准执法提供科学依据确保西排碱渠入渭断面水质持续达标。今后,生态环境局经开分局将继续牢记使命、履行职责、强化担当,积极引导企业绿色生产,达标排放,自觉做生态环境保护的践行者,全力改善辖区水环境,共同努力打赢打好碧水保卫战。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]