欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区双石学校接受市标准化学校评估验收
发布:2020-09-15 来源:  作者:  浏览量:42 

9月14日,市教育局督导室王军科长一行4人莅临双石学校,进行市级标准化学校评估验收,经开区教育局副局长史琳艳陪同。

专家组通过听取汇报、实地查看、查阅资料、座谈询问等方式对学校的园舍建设、部室建设、校园文化、师资队伍、教学管理、校园安全等六方面进行了全面综合考评,对双石学校先后投资200多万元,改善办学水平;树立伏羲教育办学理念,确立为每个学生的终身发展和幸福奠基校训采取日清结,周落实,检测的三清教学模式,实施精讲多练,小组合作,当堂检测,个别辅导的四环节高效课堂模式关注学生健康,打造文化安全理模式给与充分肯定。同时指出了学校在创建中存在的问题。

史琳艳表示,双石学校一定会以本次督导评估验收为契机,认识到短板和问题,明确努力方向,持续加大投入,推进部室标准化建设;常态开展教研活动和课题研修,优化课堂教学,促进内涵发展;规划活动区域,增添必备的体育设施,聘任专职音美教师,规范档案管理,使学校办学功能进一步健全,不断提升办学水平。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]