欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
自然资源部利用司调研组一行来经开区调研
发布:2020-09-11 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:233 



9月11日,自然资源部利用司一级巡视员黄鹤图一行来渭南经开区调研城镇低效用地再开发工作情况。渭南市自然资源和规划局局长吴峰,区党工委副书记任兴隆陪同调研。

调研组一行深入中垦乳业华山牧有限公司,实地察看经开区城镇低效用地再开发情况。在了解到经开区管委会按照国家土地节约集约政策要求,大力实施“腾笼换鸟”,积极盘活低效用地和企业闲置厂房,为优质企业提供土地要素保障时,黄鹤图表示,经开区城镇低效用地再开发再利用工作数据详实,精心组织、稳步推进、成效明显、特点鲜明。


他强调,城镇低效用地再开发力求做到土地集约利用水平明显提高,城镇建设用地有效供给必须得到增强,持续加强推进低效建设用地再开发工作,区域用地结构才能明显优化,产业转型升级也会逐渐加快

最后,他要求,渭南经开区要多引进、多培育像中垦华山牧一样项目,继续保持“当年签约、当年建设、当年投产”的“经开速度”,更好地为地方区域经济社会全面发展注入新的活力和生机。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]