欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
信义街道开展教师节慰问活动
发布:2020-09-11 来源:  作者:雷娜  浏览量:61 

910日,在第36个教师节之际,街道党工委书记雷科、办事处主任肖跃带领领导班子成员,赴辖区内中小学、幼儿园看望慰问教职工,给老师们送上节日的问候。

雷科、肖跃分别与各校校长、园长及教职工就开学情况、特色创建、教学管理以及今后发展等各方面进行了深入座谈。要求学校在重视“传道受业解惑”及培养学生“德、智、体、美、劳”的基础上,更要不断提升学生的校内校外安全意识,严格管理。对学校老师在教育事业的辛勤付出给予了高度评价,希望老师们“不忘初心,砥砺前行”,在教育事业中再创辉煌。

各校长、园长及老师们对街道办关心辖区学校建设和支持教育工作的优良传统表示感谢,纷纷表示将在街道办的关心与支持下,凝心聚力、共建共享、共同发展,积极助推辖区教育更上新台阶,砥砺谱写辖区教育事业新篇章。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]