欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市街道召开庆祝第36个教师节表彰大会
发布:2020-09-11 来源:  作者:  浏览量:105 


    为表彰先进,营造浓厚的尊师重教氛围,9月10日,辛市街道组织召开庆祝第36个教师节表彰大会,街道党工委书记郭建、党工委副书记、办事处主任焦林出席,人大工委主任王健主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。实验小学少先队员对长期以来为他们默默付出,一心培育他们成长的老师们表示节日的祝福并道一声“老师辛苦啦”,声情并茂的教师节献词使与会人员备受感动。  

 

焦林致以热情洋溢的欢迎辞之后,经开区实验初中校长李长青、实验小学校长杨富强分别就上学年度工作进行了总结。办事处副主任陈朴宣读了在上一学年度教育工作中取得突出业绩的“先进集体、先进教育工作者、优秀教师、模范班主任”的表彰决定。

    郭建向辛勤工作在教育战线的全体教师致以崇高的敬意,对长期关心教育的社会各界人士表示衷心感谢,对受表彰的优秀教师、集体表示热烈祝贺。肯定了辖区广大教职员工所付出的辛勤努力和一年来取得的教育成果,希望,全体教师以先进为楷模,进一步统一思想,振奋精神,凝神聚力推动辛市街道教育事业更好更快发展实施科学管理,提升学校办学品位;坚持立德树人,全面提高教育质量;不断强化队伍建设,培养四有好老师    

    会议表彰了辖区8所先进学校及幼儿园,先进教育工作者、优秀教师、模范班主任、“精准扶贫”优秀教师、学科成绩优秀教师。办事处相关领导及辖区初中、小学、幼儿园校长、教师、8个行政村书记等130余人参加会议。

   


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]