欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区召开信访重点问题分析研判会
发布:2020-09-10 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:115 

9月10日渭南经开区召开信访重点问题分析研判会党工委副书记任兴隆主持会议并讲话。各街道办、信访局、各信访涉及部门主要负责人参加了会议。


会上、各街道办对近期信访工作开展情况进行了汇报,信访局就近期出现和存在信访突出问题进行了通报,对下一阶段的工作进行了安排。与会单位并就近期重点信访问题逐一进行了分析研判,制定出了切实可行的解决方案。



任兴隆强调各街道办、各责任单位要进一步提高思想认识充分体现以“人民”为中心的发展理念,维护好人民群众根本利益要狠抓责任落实,充分发挥政府服务职能,深入基层,多措并举,解决好涉及群众利益各类问题。积极开展矛盾纠纷排查化解活动,对群众反映的问题,及时受理,及时研判,妥善解决,有效维护辖区社会环境的和谐稳定。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]