欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区城市综合管理局关于对区内道沿石以上临时停车加强管理的通告
发布:2020-09-04 来源:  作者:  浏览量:676 

为规范停车秩序,保障道路畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例和《渭南市停车场管理办法》等法律法规之规定,结合经开区实际,现将我区道沿石以上临时停车相关事宜通告如下:

经开区道沿石以上停车,除由经开区城市综合管理局统一施划的停车泊位以外,一律不允许停车,我局将在必要位置设置禁停标志,提醒广大市民。机动车在区内道沿石以上施划的停车泊位停车时,必须在泊位线内停放,严禁越线、压线停放;车头必须按箭头指示方向停放,没有箭头指示的朝道路方向停放;车体与停车泊位前段标线基本垂直,并排停放车头基本对齐。对违反规定停放车辆的,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第五十六条之规定,按照《中华人民共和国道路交通安全法》第九十三条进行处罚。对拒不配合执法人员管理的,将依法采取强制措施。

此通告自发布之日起实施。

 

渭南经开区城市综合管理局    

                                     2020年9月4日


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]