欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
关于向全社会征集渭南经济技术开发区“十四五”经济社会发展规划编制意见建议的公告
发布:2020-09-04 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:95 

“十四五”时期是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,是巩固全面建成小康社会伟大成果、开启全面建设社会主义现代化新征程、迈向高收入和实施创新强国战略的重要阶段。科学编制和实施好渭南经济技术开发区“十四五”经济社会发展规划,意义十分重大。(以下简称渭南经开区“十四五”规划)保证编制工作的科学合理,集中民智、体现民意、贴近民生,最大限制把社会期盼、各方智慧等吸收到渭南经开区“十四五”规划中来,实现顶层设计和坚持问计于民的有效统一,我们诚挚邀请社会各界为渭南经开区“十四五”规划编制提出宝贵意见建议

一、征集时间

按照编制工作安排,向社会征集意见建议时间为即日起2020年9月30日

二、内容要求

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,持续落实习近平总书记来陕视察重要讲话重要指示精神,就产业发展、产城融合、基础设施建设、创新驱动发展、乡村振兴战略、社会民生保障、黄河流域生态保护和高质量发展、“六稳”“六保”等方面提出意见建议。

三、征集方式

有关渭南经开区“十四五”规划意见建议可以以电子邮件、传真、信件等形式发送。

邮箱:wnjkqfgj@163.com

传真:0913-2386089

邮寄地址:渭南经济技术开发区香山大道3号发展和改革局

邮编:714000

联系电话:0913-2386189

电子邮件、传真、来函等注明“我为渭南经开区‘十四五’规划建言”字样。注明联系人姓名、联系方式。

四、意见采用和奖励

对于征集到的意见我们将进行整理汇总,初步筛选后,采用评审的方式,对意见建议进行投票打分,对于专家比较认可、符合我区发展实际的意见建议将在规划中予以吸纳。同时综合投票情况和专家评审情况依次确定一等奖1名奖励现金2000元,二等奖2名奖励现金1000元,三等奖5名奖励现金300元。

 

 

 

    渭南经济技术开发区发展和改革局     

                          2020年94日             


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]