欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区召开全区信访形势分析研判会
发布:2020-08-20 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:265 


8月19日,渭南经开区召开全区信访形势分析研判会。区党工委副书记任兴隆主持会议并讲话,各街道党工委书记、信访工作重点部门主要领导参加了会议。

会上,各街道办对上半年信访工作、重点案件办理情况进行汇报。区信访局张鹏局长总结全区上半年信访工作情况,分析当前信访形势并安排部署下一阶段工作。


最后,任兴隆强调,各街道办、各部门要进一步提高思想认识,切实增强紧迫感和责任感,迅速行动、主动应对群众反映的突出问题。各街道办、各部门领导要高度重视,认真分析研究,查找问题根源,主动化解问题和矛盾,认真帮助群众解决问题,逐步化解矛盾纠纷。要切实夯实各级信访工作责任,落实好“一岗双责”按时接访,带头分包案件。要以强烈的政治责任感和历史使命感,更加奋发有为的状态和真抓实干的作风,扎实做好信访各项工作,确保我区社会大局稳定,营造良好的社会氛围。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]