欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南市信访工作督查组来经开区督查
发布:2020-08-19 来源:  作者:信访局  浏览量:322 

    8月18日,渭南市信访督导检查组组长、市信访局副局长张娟一行来经开区督查检查信访工作。区党工委副书记任兴隆同检查。

督导组先后到区信访局检查了上半年经开区信访工作开展情况,重点对中省市交办案件办理情况进行了督查。随后,督察组实地走访了辛市街道、阳曲街道,深入了解基层群众接待、领导接访、案件规范化办理、网上信访等工作情况,并就多元化化解群众矛盾纠纷课题进行了调研。


    座谈会上,任兴隆就经开区落实中省要求和全市信访形势分析研判会议精神,及上半年信访工作开展情况进行了汇报。督导组就创建“人民满意窗口”,落实“最多访一次”和“首问责任制”的相关情况进行了详细询问和交流。


张娟就督导情况进行了点评。她指出,经开区2020年上半年信访工作所取得的成绩值得肯定。下一步工作中,要进一步提高站位,以问题为导向,强化工作措施,强优势补短板,实实在在为群众办事,促进全区信访工作再上新台阶。要充分体现以人民为中心的发展思想,以“解决问题,让人民满意”为工作的出发点,学习“枫桥经验”,充分发挥基层作用,多元化化解信访问题,维护好群众的合法权益。要全面开展创建“三无”区、办活动,为区域经济发展,社会稳定再做新贡献。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]