欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
炎炎夏日送清凉,浓浓关爱慰人心
发布:2020-08-11 来源:  作者:市政公用局  浏览量:109 

连日来,天气持续高温,为做好环卫工人的防暑降温工作,811日下午,市政公用局开展慰问一线环卫工人活动,在炎炎夏日里,给城市美容师和马路天使们送去关爱。


环卫股股长代表局机关前往慰问我区坚守在岗位一线的环卫工人们,为他们送去白糖、花露水、毛巾、水杯等防暑降温慰问物品,叮嘱大家做好防暑降温措施,尽量避免长时间在高温下作业,把安全和健康放在第一位。同时,对他们为建设美丽经开做出的贡献表示充分的肯定和真挚的感谢。环卫工人们纷纷表示,感谢领导的肯定与关怀,他们会继续发扬环卫人艰苦奋斗、无私奉献的精神,再接再厉打造更加干净整洁的经开!




正是这样一群平凡又可敬的人,寒来暑往,一丝不苟地为打造美好整洁的城市环境而默默付出着。在此,也呼吁大家对环卫工人们多一份理解与尊重,自觉维护公共卫生,形成人人爱护环境的良好社会氛围,共同营造干净整洁的辖区环境,为创建文明城市贡献自己的力量。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]