欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
邯郸一三高研科技有限公司来渭南经开区考察
发布:2020-07-14 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:172 

714日,邯郸一三高研科技有限公司董事长秦金牛一行3人来渭南经开区考察,区党工委委员、管委会副主任段宏伟,区招商局相关负责同志考察

考察团一行首先前往项目拟选址进行实地考察。在随后召开的座谈会上,区招商局就经开区的区位优势、发展布局、产业配套及营商环境等方面的情况进行了介绍,秦金牛就公司的发展历程、产业布局及拟投资项目进行了介绍,双方就建设装配式建筑产业园进行了深入交流。

段宏伟秦金牛一行的到来表示欢迎他表示装配式建筑产业园项目发展前景广阔,企业落户经开区有利于企业开拓西北市场,希望双方加强对接,推动项目早日落地。

据悉,邯郸一三高研科技有限公司成立于2014年4月,位于河北省涉县。主要从事CRB600H高强钢筋、高频焊方矩管、高频焊H型钢的研发、生产和销售,服务于国家的重点项目、大型桥梁、高层建筑等,是中国最大的钢结构住宅构件和中高强钢材生产基地之一。

 


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]