欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区举办“守住钱袋子,护好幸福家”主题宣讲活动
发布:2020-07-14 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:127 


7月14日,渭南经开区举办了以“守住钱袋子,护好幸福家”为主题的防范非法集资宣讲活动。市政府办金融监管科科长任磊、临渭区信合客户经理、各村干部、各农业合作社负责人、处非各成员单位分管领导及业务干部共计80余人参加会议。

会上,市政府办金融监管科科长任磊就今年非法集资处置宣传主题意义进行宣讲;公安分局副局长朱纪虎对全区非法集资案情处置情况进行通报;金融办主任王天红通报全区非法集资处置概况;临渭区信合对合理理财等金融知识进行讲解;并邀请樊志军律师就具体非法集资案例进行分析解读。


王天红就本次防范非法集资宣传月活动提出要求,一是要提高思想认识,各街道办、各相关部门要充分认识宣传教育工作的重要性,进一步加大宣传力度,扩大宣传覆盖面,增强渗透力,提高接受度,明确职责任务、加强分工协作、建立联动机制,确保宣传工作取得时效;二是要切实落实各项任务,各街道办、各部门要结合实际,依托进机关、进工厂、进学校、进家庭、进社区、进村组、进网点的“七进”要求,制定符合本行业实际的宣传月活动实施方案,将宣传月活动与抗击疫情、复工复产有机结合起来,积极整合资源,教育群众在防疫抗议的同时守护好财产安全。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]