欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区召开主要经济指标工作推进会
发布:2020-07-14 来源:统计局  作者:  编审:admin2  浏览量:199 

7月14日上午,渭南经开区党工委委员、管委会副主任段宏伟主持召开全区主要考核指标工作推进会。区统计局、发改局、招商局负责人等参会。


    会上,区统计局负责人通报了全区主要经济指标完成情况、存在问题和下一步措施,区发改局、招商局分别结合各自工作实际,介绍了固定资产投资、工业、商贸、服务业等指标完成情况,并就当前工作存在问题、下一步工作计划和具体目标措施等进行汇报。

段宏伟要求,要以本次推进会为契机,认真总结梳理上半年工作,细致谋划好下半年工作;要在思想上高度重视,对标各项目标任务,未雨绸缪,凝心聚力,切实推动经济工作高质量发展;要聚焦重点领域和关键环节,通力协作,以更强的责任担当、更实的工作举措,完成各项考核任务。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]