欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区召开防汛工作调度会
发布:2020-07-14 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:141 


 

7月14日,渭南经开区召开防汛工作调度会,传达省防总有关文件精神,对全区防汛工作进行再动员再部署,要求全区各级党员干部和广大人民群众要深入贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾的重要指示,充分认识当前防汛形势,切实做好防汛各项工作。渭南经开区党工委委员、党群工作部部长胡兆林主持会议,各街道、区级相关部门负责人出席。

在听取区农综局负责人就全区防汛准备情况介绍和防汛工作部署汇报后,胡兆林要求,要充分认识当前防汛形势的严峻性和紧迫性,提前谋划,加快落实,将防汛各项工作准备到位,确保人民群众生命财产安全;要细化工作责任,紧盯防汛工作重点环节和部位,摸清基本情况,排查安全薄弱环节,及时督促整改,提前做好预案,做到防患于未然;要切实扛起防汛责任,严格按照区防汛工作要求履职尽责,扎实做好预警和汛情信息报送工作,加强对群众特别是未成年人安全教育工作,以强烈的责任心、事业心确保全区安全度汛,保障人民群众的生命财产安全。

 


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]