欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区与华南农业大学签订人才柔性引进协议
发布:2020-07-11 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:231 


7月10日,渭南经开区与华南农业大学签订人才柔性引进协议,聘请华南农业大学食品学院院长雷红涛教授及其研究团队为特聘专家顾问,并成立专家工作站,为渭南经开区中国酵素城项目的发展提供强大的智力支持和技术保障。华南农业大学食品学院党委书记魏剑波,渭南市人才发展中心主任李炜,渭南经开区党工委委员、党群工作部部长胡兆林,华南农业大学食品学院及区人才办等有关负责人参加协议签订仪式。


在当天的协议签订仪式上,双方分别介绍了各自科研实力、产业布局、人才培养等方面的优势,并就进一步加强合作交流,推动科研成果转换,联合培养人才等进行了深入交流。李炜受渭南市委组织部委托,为雷红涛教授颁发聘书。

据了解,华南农业大学食品学院下设食品科学、食品工程、生物工程、包装工程四个系和中心实验室,建有广东省高等学校食品质量安全重点实验室、中央与地方共建食品质量安全基础实验室、华南农业大学热带亚热带食品研究中心、华南农业大学食品质量安全研究所等科研机构,先后承担了国家、省部、市各级及横向科研项目200多项,获得国家、部省奖励5项,是华南地区农产品、食品加工领域重要的教学科研和人才培养基地。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]