欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市街道组织召开创建全国文明城市及环境卫生大整治工作动员会
发布:2020-07-10 来源:  作者:  浏览量:290 

     710日下午,辛市街道组织召开创建全国文明城市及环境卫生大整治工作动员会,贯彻落实区级会议精神,安排部署辖区创建全国文明城市和农村环境卫生整治工作,机关全体成员,辖区驻办各单位负责人、各村、组、社区一揽子干部150余人参加会议。

 会议强调,改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战略的一项重要任务,事关全面建成小康社会,事关广大农民根本福祉,事关农村社会文明和谐,要做好打攻坚战、持久战的思想准备,久久为功,全力以赴,让人民群众生活得到有效改善。

会议要求,全体机关成员、各村(社区)、组干部切实认识到全国文明城市这块“金字招牌”的重要性,把更多的精力放到环境改善、市民素质提升上来。要立足长效,突出重点,全办各级党员干部都要认真对照测评标准,做到真重视、真深入、真落实、真精细、真动员。要强化措施,狠抓落实,在协调配合上再强化,切实形成工作合力,在督促检查上再强化,切实保证工作成效。

会上,街道党工委书记郭建与各村签订了农村环境卫生整治目标责任书并做了强调,街道党工委副书记、办事处主任焦林就街道创建全国文明城市和环境卫生大整治工作进行了安排部署,新冯村、渭阳社区党组织书记进行了现场表态发言。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]