欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
国土分局召开土地利用工作推进会议
发布:2020-07-10 来源:  作者:国土分局  浏览量:183 

    为推进土地利用管理工作、做好重大重点项目用地保障,全面完成下达的各项重点工作和目标任务并部署下一阶段工作,经开国土局召开土地利用工作推进会议。

会上,汇报了2020上半年各项重点工作目标任务完成情况、批而未供和闲置土地处置进展情况,并提出了工作中的难点和下一步解决措施。梳理并部署了项当前和下阶段的重点工作:一是加快批而未供消化工作,对于存在的困难,由耕保股进行系统梳理并列出清单;二是闲置土地处置工作不能放松,土地动态监测监管系统数据要及时录入,防止新的闲置产生;照市局的统一部署,主动对接区相关部门,按照年初拟定的2020年供地计划,加快供地进度

最后,会议对土地利用工作提出了新要求:一是全力以赴、高质量完成年度各项指标任务;二是坚决完成省厅下达批而未供和闲置土地目标任务;三是加强党建与业务融合,重视党风廉政工作,时刻保持清醒的头脑,依法依规做好土地利用管理工作。 


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]