欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区国土分局认真践行“店小二”精神,高质高效为企业服务
发布:2020-07-10 来源:  作者:国土分局  浏览量:167 

    近日,日丰企业(陕西)有限公司渭南分公司前来咨询该企业发放不动产权证事宜。国土分局不动产登记中心工作人员了解到日丰企业(陕西)有限公司渭南分公司的诉求和困难后,向企业详细介绍了办理流程。中心领导安排专人上门对接打理。

炎炎夏日,酷暑难耐的七月并没有击退国土人的热情,为确保企业产权证书的顺利办理,国土分局不动产登记中心工作人员主动服务、全程跟踪,不放过办理流程中的每一个细节。中心委派专人前往日丰企业(陕西)有限公司渭南分公司协助测量公司对企业用地面积进行测量,帮助企业整理收集相关资料。

国土分局不动产登记中心认真践行“店小二”服务精神和保姆式服务理念,上门服务,专人对接,真正做到了让企业少跑路。我们将继续全心全意为群众企业服务,时刻以不怕吃苦,不松懈来要求自己,提升服务理念,业务水平,为经开发展注入一份力量。

 


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]