欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
阳曲街道开展《社区矫正法》宣传活动
发布:2020-06-28 来源:  作者:贾鑫  浏览量:69 

    为维护我办和谐稳定,推进平安阳曲、法治阳曲的建设,6月28日上午,阳曲街道组织社区矫正人员开展《社区矫正法》宣传学习活动,全办30余名社区矫正人员及家属参加。

会议指出,制定出台《社区矫正法》对接下来我办社区矫正工作实践具有重要的指导意义,在《社区矫正法》即将正式颁布的这个时刻,我办及时组织召开这次宣传学习会议,对深入贯彻实施社区矫正法具有重要意义。


随后,司法所长结合相关案例,深入解说新颁布《社区矫正法》框架、要点及监督管理办法等内容。通过深入浅出的案例讲解,各参会人员对《社区矫正法》有了充分的认识,纷纷表示会从思想和行为上积极改造自己,服从司法所管理。

本次《社区矫正法》宣传活动取得良好效果。



Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]