欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开发展靠项目 上门服务扫难题
发布:2020-06-24 来源:行政审批服务局  作者:  编审:admin  浏览量:129 

为认真落实全区重点建设项目推进会精神,624日上午,区党工委委员、纪工委书记孔繁文深入包联企业陕西天地人和药业,协调解决企业在项目建设方面遇到的问题。区生态环境分局负责同志参加。


在召开的座谈会上,区生态环境分局负责同志就该项目环评办理与企业负责人进行了交谈,并与第三方公司进行了面对面交流,就原药生产工艺后续处理防范办法方案提出了意见建议。

孔繁文同志表示,经开区作为经济技术开发区,一定要全力抓好项目建设,发展大健康产业,管委会采取区级领导包联、部门负责、选派营商专员等系列包联措施,就是要为企业扫除发展路上的困难,努力打造西部最优、最好的营商环境开发区。

通过座谈,企业对经开区管委会的大力帮助与支持表示感谢,增加了在经开区投资发展的信心。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]