欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
信义街道:开展“四大专项”行动,助推脱贫攻坚高质量发展
发布:2020-06-23 来源:  作者:白晓苛  浏览量:101 

622日下午,信义街道组织召开三排查三清零“回头看”四大专项行动工作安排部署会。会议由街道党工委书记主持,全体机关领导干部,各村书记、主任等共计50余人参加会议。

会议组织学习三排查三清零“回头看”四大专项行动视频会议精神,围绕三排查三清零“回头看”、帮扶纪实本交叉检查、四支队伍“一口清”、各项政策落实、帮扶工作满意等方面做了详实的安排,进一步明确了工作重点任务,要求各村树立对标意识,集中力量,夯实责任,解剖问题,紧抓细节,做好脱贫攻坚问题清零验收工作再推进、再细化。

街道党工委书记强调:一是脱贫攻坚已经到了最后的攻坚拔寨阶段,全办要集中精力,要全身心投入,要对照标准,抓好落实,特别是补齐短板、强化弱项,确保工作质量;二是争分夺秒把脱贫攻坚各项重点工作抓起来,要统筹兼顾,把脱贫攻坚各项工作和其他重点工作全面统揽起来;三是全面抓实问题整改,结合三排查三清零“回头看”、“账账相符、账实相符”数据质量再提升等工作抓好发现问题整改,一鼓作气、越战越勇,再接再厉、决战决胜,坚决打赢脱贫攻坚收官战。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]