欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市街道召开2020年第二季度城市基层党建工作联席会扩大会议
发布:2020-06-22 来源:  作者:  浏览量:148 

6月22日下午,辛市街道党工委组织召开2020年第二季度城市基层党建工作联席会扩大会议,会议由街道党工委副书记姬西宁主持召开,街道党工委在家班子成员及社会事业局、税务局、城市综合管理局、渭南中学、渭南医院等17个共驻共建成员单位党组织负责人和党务干部参加会议。


会议组织学习了《关于进一步推进街道社区党建与单位行业党建互联互动的通知》,汇报了《2019年共驻共建工作情况及2020年共驻共建工作计划》,并就街道2020年如何开展党建共建活动进行了讨论。

会上,党工委书记郭建指出,各共建单位要明确责任,迅速融入到党建共建的大家庭中来,推动街道、社区和机关企事业单位党组织在融合中供应,不断加强沟通协作,完善共驻共建长效机制。他表示,各共建单位充分发挥本单位的职能和资源优势,要坚持以人民为中心的服务理念,通过协调帮助、服务共推、资源共享、优势互补来解决各单位自身无法破解的民生大事和发展难题,让辖区居民群众在共建共筑的力量中得到实惠。

会议还宣读了《共享资源清单和需求清单》,并组织各共建单位结合实际和自身职能现场认领需求,谈谈各自可以提供的服务内容。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]