欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南市科协来经开区慰问“最美科技工作者”
发布:2020-06-01 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:125 

  

6月1日,渭南市科协党组书记杨喜民,市科协党组成员、副主席刘定丽一行来渭南经开区走访慰问全市“最美科技工作者”荣誉称号获得者、陕西恒盛诺德高科技有限公司总经理邢岁平。渭南经开区党工委委员、党群部部长胡兆林,区人才办负责人等一同走访慰问。

杨喜民一行在实地查看了恒盛诺德有限公司复工复产,了解了企业在科技研发、生产销售等情况后,现场为邢岁平颁发了荣誉证书,送上慰问金,对邢岁平获得全市“最美科技工作者”荣誉称号表示祝贺。杨喜民指出,疫情发生以来,恒盛诺德有限公司在邢岁平的带领下,企业第一时间做出反应,加班加点生产清洁消杀产品,为疫情防控做出了积极贡献,希望邢岁平能够立足岗位,锐意进取,为渭南取得疫情防控和经济社会发展"双胜利"做出新的更大贡献。

据了解,邢岁平现为陕西恒盛诺德高科技有限公司总经理,任职以来,先后参与主持了公司筹建、设计、试产,带领公司从建厂初期销售额2000多万元发展到如今年销售额达1.35亿元的全国精细化工知名企业,并将公司打造成国内最大杀菌剂生产企业之一,公司防腐剂单产量居亚洲首位。在他带领下,公司分别参与了西安三星半导体有限公司污水处理、卤阳湖水污染治理等项目,其个人参与的食品级富马酸研制实验项目获得国家食品协会科技进步三等奖,曾多次获得省、市企业技术革新、标兵模范党员等荣誉称号。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]