欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区教育局召开2020年体育中考考务工作会
发布:2020-06-01 来源:  作者:  浏览量:77 

6月1日上午,经开区2020年体育中考考务工作会议在渭南中学召开。区教育局副局长史琳艳、纪委书记陈晓飞出席会议,各学校领队和全体考务工作人员60余人参加会议。会议由渭南中学副校长屈国旺主持。

会上,史琳艳就即将开始的体育中考工作做出强调:一要严格防疫措施;二要加强责任落实;三要精心组织考试;四要严肃工作纪律;五要体现人文关怀。全体与会人员要高度重视、严格落实、认真实施,务必要把责任扛在肩上、落在实处。

陈晓飞对与会人员做专项纪律教育,他要求考务工作人员要明确责任、心怀敬畏、严守底线,要做好每个环节的责任落实,建立严格的责任追究制度。渭南中学考点要做好考前工作布置以及做好体育中考的组考工作,严肃考风考纪。

主考渭南中学相关负责人从今年体育中考的基本情况、考试流程、考务要求等方面作了详细说明,将体育中考过程的各个关键环节进行了部署。

渭南中学校长马根福与全体考务人员签订目标责任书。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]