欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区召开农产品加工产业发展专题会
发布:2020-04-03 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:178 

4月3日,渭南经开区召开农产品加工产业发展专题会。党工委书记韦红革主持会议并讲话,党工委委员、党群工作部部长胡兆林,党工委委员、管委会副主任马俊玲参加会议。


会议宣布了《关于成立渭南经开区农产品加工产业发展办公室的通知》,对农产品加工产业发展办公室工作职责和发展任务进行了明确。新任职干部进行表态发言并汇报下一步工作打算。

韦红革指出,农产品加工业是现代农业建设的重要内容,也是园区主导产业之一,农产品加工产业发展办公室将在推进经开区农业结构调整和产业升级,优化布局,做大做强特色产业等方面发挥重要作用。产业办公室干部要提高站位、科学谋划、大胆创新,全力以赴推动全区农产品加工产业高质量发展。

韦红革要求,新任职的干部站在新起点,要加强学习,增长才干。增强学习的紧迫感及针对性,尽快转变角色,熟悉业务流程,提高综合能力。要以身作则,埋头苦干,尽快完成农产品园区规划,积极有效的开展招商活动。要齐心协力,团结共事,共同营造“气顺、风正、心齐、劲足”的工作局面。


据了解,农产品加工产业发展办公室主要负责农产品加工示范园区和食品产业示范园区建设,做好农产品加工产业方面的招商引资、优惠政策制定和项目手续办理、协调等工作。为辖区农产品加工产业集群建设,做好配套服务,形成产业规模扩大、加工领域拓展、增值链条延伸、产品质量提高的新格局。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]