欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区党工委召开市委第四巡察组巡察反馈问题整改专题民主生活会
发布:2020-04-03 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:217 

 

4月3日,渭南经开区党工委召开市委第四巡察组巡察反馈问题整改专题民主生活会,党工委书记韦红革主持会议并讲话,市纪委监委第二监督检查室主任屈燎原到会指导,全体班子成员参加会议。

为了高质量、高水平的开好这次专题民主生活会,会前,区党工委班子严格按照巡察整改工作要求,对照市委第四巡察组巡察区党工委反馈意见,制定了整改方案,下发了征求意见表。班子成员相互之间进行了谈心谈话,针对查摆出的突出问题,深刻剖析、举一反三,制定了详细整改措施和责任要求,为开好专题民主生活会奠定了思想基础。

会上传达学习了中国共产党渭南市第五届纪律检查委员会第五次全体会议精神,要求全区认真学习魏建锋书记在五届市纪委五次全会上的讲话精神,一以贯之推动全面从严治党向纵深发展,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障。韦红革代表区党工委班子并带头作对照检查,查摆存在问题,剖析思想根源,明确整改方向,细化整改措施。随后,与会各班子成员逐一作对照检查,相互开展批评帮助。班子成员查摆问题实事求是,剖析根源触及灵魂,整改措施具体实在,达到了统一思想、强化担当、校偏纠错、改进工作的目的。

韦红革强调,区党工委全体班子成员要以本次专题民主生活会为新起点,坚决抓好整改落实,对查摆出的问题真抓真改,言出必行,行出必果,常抓不懈,久久为功,以严的要求、严的作风扎实推进整改落实。要立足长效建章立制。将好的建议和措施不但内化入心,而且以制度的方式外化于行,形成务实管用的长效机制。要深化巩固整改成果,紧紧围绕全区招商引资、项目建设、脱贫攻坚、疫情防控等重点工作,统筹推进全区各项工作,努力把经开区打造成特色园区、品牌园区,为渭南经济高质量发展做出新的更大贡献。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]