欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
西北农林科技大学一行到中垦华山牧乳业调研
发布:2020-04-03 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:121 

4月2日,西北农林科技大学副校长陈玉林一行11人到渭南经开区中垦华山牧乳业调研,洽谈校企合作事宜,区人才办相关负责同志一同调研。


调研组一行先后实地走访了中垦华山牧牧场和企业工厂,详细了解了企业建设运营情况。在随后召开的座谈会上,区人才办对渭南经开区的区位优势、产业配套营商环境及人才政策等方面情况进行介绍中垦华山牧乳业公司对企业情况进行了介绍。三方围绕校地合作、校企合作、人才培养与动物疫苗疾病防治、牧场环保除臭、产品销售等内容深入交流。


本次调研,促进了政校企三方的进一步交流,为开展多层次、多形式、多领域的合作,实现政校企资源结合和优化配置带来了契机。陈玉林表示,将成立校地企联合导师组,用新的观念与举措帮助学生加强实践锻炼,助力渭南经开区和企业发展。区人才办负责人表示,通过互相支持,资源互用,利益共享,进一步实现区域经济高质量发展和人才成长提升的目标。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]