欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
生态环境分局开展“五必谈”活动
发布:2020-03-25 来源:  作者:张乐  浏览量:72 

近日,为将警示教育活动引向深入,渭南市生态环境局经开分局开展“五必谈”活动。

“五必谈”活动从324日至30日,集中利用一周时间,区分领导班子成员与分管股室负责人、股室负责人与重点岗位人员两个层次,完成五项主要内容,即谈落实党风廉政建设“两个责任”;谈遵守政治纪律和政治规矩;谈履行“一岗双责”和发挥表率作用;谈贯彻执行中央八项规定精神和纠治“四风”问题;谈个人存在的苗头性倾向性问题。局监察室全程跟进、督促检查,确保廉政谈话效果。

据了解,渭南市生态环境局经开分局为扎实落实“五必谈”活动,制订了三项具体措施:一是立行立改,认真检视自己问题,形成问题清单,限期整改;二是监察室按“三摆进”要求,跟进督导,确保问题整改和活动效果;三是做出廉政承诺,教育引导党员干部严于律已,警钟长鸣,认真履职尽责,廉洁高效工作。

 


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]