欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
行政审批服务局:上门服务解难题 助推项目早开工
发布:2020-03-25 来源:行政审批服务局  作者:  浏览量:81 

经开区行政审批服务局长期以来一直秉承“金牌店小二、服务五星级”的理念,为企业上门服务。3月25日,行政审批服务局联合住建局、人社局等部门一行6人深入包联企业天地人和,为企业申请办理施工许可证排忧解难,上门做好指导工作。

会上,住建局业务干部就办理施工许可证需要的材料及办理方法做了逐一解释说明,人社局业务干部就农民工工资保证金征缴和工伤保险办理做了答疑解惑。对企业提出的工程质量检测和施工图审办理办法也做了详细指导。

近年来,渭南经开区持续优化营商环境,积极践行“三办三员”服务模式,采取“上门服务、预约服务、精准服务、跟踪服务、个性服务、延时服务”,秉承经开“特事特办、马上就办、办就办好”的理念,竭力为企业发展营造良好营商环境,帮助项目早开工、早建成、早投产。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]