欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
政务服务中心开展警示教育活动
发布:2020-03-25 来源:  作者:政务服务中心  浏览量:167 

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,近日,政务服务中心召开全体干部会议,就贯彻落实冯振东严重违纪违法案件警示教育活动进行安排部署

会上,认真学习冯振东严重违纪违法案件警示教育活动工作的具体要求,一是充分认识到冯振东案所造成的恶劣影响提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是全体党员干部要知敬畏、存戒惧、守底线,做到廉洁修身、廉洁齐家。三是要运用冯振东严重违纪违法案件等反面教材深刻反思,引以为戒,撰写心得体会,组织好“四个一”警示教育活动。

大家纷纷表示,深刻汲取冯振东严重违纪违法问题的沉痛教训,严守政治纪律和政治规矩,认真开展对照检查,提高思想认识和思想觉悟,让警示教育真正入戏入脑,防微杜渐。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]