欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区召开党工委理论中心组学习会
发布:2020-03-25 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:107 

    3月25日,渭南经开区召开党工委理论中心组学习会,学习2019年第六期《陕西省党员干部警示教育材料》和《关于做好我区2020年领导干部报告个人有关事项工作的说明》。区党工委书记韦红革主持会议并讲话,全体区级领导参加。

会议强调,严格执行领导干部个人有关事项报告制度,是推进全面从严治党向纵深发展的重要举措,也是从严监督管理干部的重要抓手。全体领导干部要切实提高政治站位,把思想和行动统一到中省市要求上来,进一步增强纪律意识、规矩意识和组织观念。要严格按照规定如实报告个人有关事项,自觉接受组织监督,坚持实事求是,切实保证个人有关事项报告工作扎实有效开展。

会议要求,全体党员干部要切实加强警示教育学习,严守党的政治规矩和政治纪律,坚定理想信念,对党绝对忠诚。要以干净干事为底线,坚守拒腐防线,以实际行动为广大党员干部树标杆、做表率。要强化责任担当,全面落实从严管党治党,推动全区各项工作不断向前发展。

会议还对脱贫攻坚、干部队伍建设、农产品加工产业发展等重点工作进行了研究和安排。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]